当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
关于征集四川省高等教育学会“一带一路”与四川高等教育现代化年会征文的通知
2017-05-22 16:51 石佳弋 高教研究室   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

关于征集四川省高等教育学会“一带一路”与四川高等教育现代化年会征文的通知

 

校内各单位:

根据四川省高等教育学会2017年学术年会的通知精神,发展规划处(高教研究室)面向校内各单位及师生员工广泛征集论文。现将论文征集工作有关事项通知如下:

会议主题:

“一带一路”与四川高等教育现代化

会议议题:

1、“一带一路”与四川高等教育开放

2、新工科建设与四川高等教育改革与发展

3、四川高等教育现代化2030

4、深化创新创业教育改革

5、互联网+时代的教育改革与创新研究

6、中国特色优质高等职业教育建设研究

论文必须坚持正确的政治方向,符合国家的法律法规和方针政策;内容紧扣年会议题,观点明确,有新意,论证严密,文字通畅精炼;论文字数在6000-20000字。四川省高教学会将组织专家对各高校报送的论文进行遴选,入选论文辑集出版发行,并推荐优秀论文作者做大会报告。

请广大师生员工根据年会主题,积极撰写论文,并于2017年6月20日前,将论文的电子文本,发送电子邮件至17920992@qq.com。

特此通知。

                                                               发展规划处(高教研究室)

                                                                       2017年5月22日

打印    收藏
已是首条
下一条:关于专项规划座谈会的通知
关闭窗口

西南石油大学发展规划处(高教研究室)  © 2017 版权所有   All Rights Reserved.

您是第 个访问本站的人